

calamar muy tierno hecho tiras y enharinadas
Ingredientes: Potón, preparado para empanar (harina de trigo, agua y levadura) aceite de girasol, sal, almidón de trigo. Trazas de alérgenos. Producido en una planta que para otros productos emplea: Crustáceos, huevo, pescado, cacahuete, soja, lactosa, frutos de cáscara, apio, mostaza, sésamo y altramuces.
Freidora: Directamente del congelador, freír en aceite abundante y muy caliente (180º) durante 2-3 min. Horno doméstico: pre-calentar el horno a 220º , poner las unidades deseadas directamente congeladas en la rejilla del horno situada a media altura. Cocinar al horno durante 20 minutos dándole la vuelta a mitad del tiempo del cocinado. Horno profesional (con ventilador): pre-calentar el horno a 180º, poner las unidades deseadas directamente congeladas en una o varias rejillas del horno, hornear máximo 20 min dándolos la vuelta a mitad del tiempo del cocinado.