Esta tienda utiliza cookies y otras tecnologías para que podamos mejorar su experiencia en nuestros sitios.
EMPANADILLAS SELECTAS DE BONITO
EMPANADILLAS SELECTAS DE BONITO

EMPANADILLAS SELECTAS DE ATÚN

una forma diferente de comer pescado, rellenas de bonito al estilo casero

Ingredientes: Harina de TRIGO, tomate, agua, aceite y grasa vegetal (palma y girasol en proporción variable), concentrado de tomate, atún en aceite de girasol (ATÚN (4,4%), aceite de girasol, sal), cebolla, azúcar, atún en escabeche (ATÚN (2,5%), vinagre, aceite de girasol, agua, sal), HUEVO cocido, aceite de girasol, sal, pimiento (pimiento rojo, agua, sal), levadura.Nota: Atún blanco (Thunnus alalunga), listado (Katsuwonus pelamis) y rabil (Thunnus albacares) capturados en el Pacífico (FAO 61 y 71), Índico (FAO 51) y Atlántico (FAO 21 y 31) con sedales y anzuelos. 

En horno: Calentar el horno a 220ºC. Colocar las empanadillas en la parte central del horno y calentarlas hasta que estén ligeramente doradas (10 minutos aprox.) Truco del chef: ¡Pinta las empanadillas con huevo batido antes de cocinarlas para obtener un resultado más dorado y crujiente!En sartén / freidora: Freír las empanadillas sin descongelar hasta que estén doradas (175ºC), durante 4 minutos aproximadamente. Asegurar que se alcanza 73ºC en el centro del producto.

2446
7,95 €
(7,95 € /Kg)
Impuestos incluidos
Cantidad