FILETE DE MERLUZA EMPANADO
FILETE DE MERLUZA EMPANADO

FILETE DE MERLUZA EMPANADO

la mejor merluza para que usted y los suyos disfruten comiendo pescado

Ingredientes: Merluza, empanado: pan rallado (harina de trigo, agua, pimentón, "mejorante panario") sal, levadura, azúcar y cúrcuma, aceite de girasol, agua, harina de trigo, almidón, sale zumo de limón concentrado. ALÉRGENOS: contiene pescado y gluten. Puede contener trazas de moluscos, crustáceos, huevo y leche de vaca.

Freidora: no es necesario descongelar, freír en abundante aceite muy caliente (180ºc) durante 5-6 min hasta que estén muy dorados. Horno: pre-calentar el horno durante 10 min , colocar el producto sin descongelar sobre la bandeja del horno con papel de horno, hornear con calor por arriba y abajo y con el ventilador encendido. Colocar la bandeja en media altura durante 18-22 minutos aprox a 210ºc, darles la vuelta a mitad de tiempo de hornear. Sartén: no es necesario descongelar, calentar el aceite a 180ºc , freír durante 5-6 min, darles la vuelta a mitad de tiempo de fritura para formar una cobertura muy crujiente y freír hasta que estén muy dorados.

2459
11,25 € ( 11,25 € /Kg)
Impuestos incluidos
Cantidad

Kg