FIOCCHI FORMAGGIO E PERE
deliciosa pasta fresca al huevo relleno de quesos y pera
Ingredientes: Ingredientes pasta, sémola de TRIGO duro, HUEVOS. Ingredientes del relleno, pera deshidratada, quesos, robiola (LECHA, CREMA DE LECHE, fermentos lácticos, sal) queso Grana Padano DOP (LECHE, CREMA DE LECHE, sal cuajo, lisozima de HUEVO, queso Taleggio DOP (LECHE fermentos lácticos, sal, cuajo), requesón (suero de LECHE, sal, corrector acidez, ácido láctico), pan rallado (harina de TRIGO tierno tipo "0", agua, sal,
levadura de cerveza) PUEDE CONTENER SOJA
1 verter la pasta congelada en agua salada hirviendo, 2 esperar a que el agua vuelva a hervir, dejar cocer 4-5 minutos, 3 escurrir la pasta, 4 añadir la salsa previamente preparada, saltear en una sartén y servir caliente. Sugerencia: utilizar al menos 1 litro de agua o caldo por cada 100gr de pasta.