POLLO KENTUCKY
Ingredientes: Pechuga de pollo marinada, pechuga, agua, extracto de levadura, almidón de arroz, sal, aroma, especies, grasa de pollo, cebolla en polvo, empanado (harina de trigo, almidón de trigo, glúten de trigo, cebolla en polvo, sal, ajo en polvo, especies (contiene apio) colorante (extracto de pimentón) aceite de girasol y agua) Este producto ha sido elaborado en una fábrica que emplea, leche, huevo, soja, crustáceos, moluscos, pescado, frutos de cáscara y mostaza.
No es necesario descongelar, freidora: freír en abundante aceite a 180ºC durante 3,5-6 min. Sartén: freír a fuego mediano y en abundante aceite durante 2,5-3 min. Horno (con aire): pre-calentar el horno a 220ºC, colocar el producto directamente congelado en el horno a media altura y calentar durante 8-9 min, Horno (sin aire): pre-calentar el horno a 220ºC, colocar el producto directamente congelado en el horno a media altura y calentar durante 13-14 min.